facebook_pixel

Protection des données

Conformément à la loi « Informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, le Client dispose d’un droit d’accès et de rectification des données le concernant, et peut exercer ce droit en envoyant un courrier, en indiquant ses nom, prénom et adresse, à l’adresse suivante : PNJ – 18, Allée du Grand Totem – 38070 SAINT QUENTIN FALLAVIER, France, ou en faire la demande via le formulaire de contact disponible sur le site www.PNJ.fr.

COLLECTE DES INFORMATIONS

Pour traiter les Commandes, PNJ.fr devra collecter et traiter certaines données personnelles concernant le Client. Certaines données sont identifiées comme obligatoires lors de la finalisation de la commande car elles permettront de mener à bien la livraison de la Commande.

PNJ.fr est également susceptible de recueillir et de conserver des informations concernant l’Utilisateur lors d’une inscirption à une newsletter, une prise de contact ou encore la participation à un jeu concours.

Responsabilité de traitement des données

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société TRAXshop, propriétaire de la marque PNJ :

TRAXshop

Siège social : 31 rue de Brest, 69002 Lyon
RCS Lyon 789513553
TVA FR 06 78 95 13 553

COOKIES

Le Client est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie (bloc de données qui ne permet pas de l’identifier mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site) peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation En général, ce cookie contient un numéro d’identification ou un code qui permet à PNJ de reconnaître le Client lorsque celui-ci visite à nouveau le site. La mise en place de ce système permet simplement à PNJ la récupération de données statistiques afin d’améliorer le site et de mieux répondre aux besoins des clients. Les données concernées ne sont en aucun cas cédés à des tiers. L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaire au fonctionnement du site, elle nécessite un consentement exprès de votre part.

Pour rappel, le navigateur possède des fonctionnalités qui permettent de s’opposer à l’enregistrement de cookies, d’être prévenu avant d’accepter les cookies, ou de les effacer. Pour plus d’informations sur les cookies et le traitement lié aux données personnelles, il est recommandé de visiter le site internet de la CNIL (www.cnil.fr).

Finalité de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).

Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service d’Assitance Client Digital PNJ.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact

Enregistrement des données bancaires

Vos données bancaires (numéro de carte, date d’expiration, nom du titulaire) ne sont pas mémorisées pas le Site PNJ.fr. Nous ne mémoriserons jamais le cryptogramme visuel situé au dos de votre carte bancaire.